金價過山車,現在是入手的好時機嗎?

發布時間:2024年04月24日 19:44     來源:國是直通車

  繼之前一路猛漲后,這幾天金價頻頻下跌。22日,國際金價突然大跌,跌幅近2.8%,包括股市的黃金概念股也全線暴跌。23日,現貨黃金一度向下觸及兩周多來最低。今天,到現在為止,國際金價現貨黃金還在下跌。金價又跌了,有中東地緣政治風險緩和因素,也受美聯儲遲遲不降息影響?,F在是入手黃金的好時機嗎?不好說。比如工商銀行貴金屬業務部發布的報告就認為,金價未來的上行空間有限。還有專家預測,經過一段時間的快速上漲,金價已相對高估,如果中東局勢不顯著惡化,金價或將繼續回落。當前形勢下,應當對金價波動風險有理性認知,客觀地分析風險和收益,追求穩健的投資回報。(曉說喻言)

責任編輯:【盧巖】

發表評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
女优养成_国产1区2区3区_高潮videosorgasm抽搐合集