【百萬莊小課堂】專家提醒:天氣轉熱 謹防高血壓“自愈假象”

發布時間:2024年05月17日 11:04     來源:中國新聞網

  天氣轉熱,有不少高血壓患者發現自己白天的血壓較以往低了不少,甚至降至“正?!?。為何血壓會隨氣溫升高而降低?高血壓患者的服藥用量是否需要調整?在“世界高血壓日”之際,中新社記者邀請專家詳解。

  李佳悅 北京報道

責任編輯:【盧巖】

版權聲明:中新視頻版權屬中新社所有,未經書面許可的使用行為,本社將依法追究其法律責任。
發表評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
女优养成_国产1区2区3区_高潮videosorgasm抽搐合集