四川會東發生4.0級地震 川滇多地有震感

分享到:

四川會東發生4.0級地震 川滇多地有震感

2023年04月02日 12:30 來源:中國新聞網
大字體
小字體
分享到:

  中新社成都4月2日電 (記者 岳依桐)中國地震臺網正式測定:4月2日5時54分在四川涼山州會東縣發生4.0級地震,震中位于北緯26.83度,東經102.92度,震源深度15公里。據會東縣委宣傳部消息,當地生產生活一切正常,未受影響。

  “睡覺沒關窗,窗子搖得砰砰響,家里人都醒了?!睍|居民張夫寬回憶道,“雖然地震當時比較害怕,過去了也就覺得沒事了,我們一家又睡了回籠覺?!?/p>

  據了解,本次地震,四川會理、普格、米易,云南巧家、昭通均有震感。網友“筱江夏”留言道,“巧家人表示,當時被震了一下站起來,反應了下沒跑?!?/p>

  根據中國地震臺網速報目錄,震中周邊200公里內近5年來發生3級以上地震共81次,最大地震是2018年10月31日在涼山州西昌市發生的5.1級地震,距離本次震中128公里。(完)

【編輯:孫靜波】
發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

評論

頂部

女优养成_国产1区2区3区_高潮videosorgasm抽搐合集