王朔:2024年,歐洲經濟將面臨四方面的挑戰

發布時間:2024年02月18日 14:40     來源:國是直通車

  近日,歐盟委員會發布報告,將2024年歐盟和歐元區的經濟增長預期分別從1.4%和1.3%下調至1.3%和1.2%?!?024年的歐洲經濟形勢并不樂觀,總體看是處于一個比較低迷的狀況?!北本┩鈬Z大學國際關系學院教授王朔接受中新社國是直通車采訪時表示,2024年,歐洲經濟發展面臨地緣方面、社會層面、自身政治問題,以及宏觀政策調控等四方面的挑戰。(張文暉 曹旭帆)

責任編輯:【盧巖】

發表評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
女优养成_国产1区2区3区_高潮videosorgasm抽搐合集