德防長警告:2024年美國大選后可能出現“最糟糕情況”

分享到:

德防長警告:2024年美國大選后可能出現“最糟糕情況”

2023年04月02日 15:58 來源:中國新聞網
大字體
小字體
分享到:

  中新網4月2日電 據“今日俄羅斯”(RT)報道,當地時間1日,德國國防長皮斯托瑞斯公開表態稱,在2024年美國總統大選后,華盛頓可能會與歐洲和烏克蘭“保持距離”,“我們將面臨難以想象的挑戰”。

  據報道,皮斯托瑞斯在接受德國《星期日世界報》采訪時表示,即使“親歐”派候選人贏得2024年美國總統選舉,美國未來也會更加關注“印太”地區,最壞的情況則可能會讓西方對基輔的支持“面臨厄運”。

資料圖:德國國防部長皮斯托留斯。

  “如果最糟糕的情況出現,一位與歐洲和北約保持距離的美國總統2024年入主白宮,我們將面臨難以想象的挑戰?!逼に雇腥鹚寡a充說,屆時歐洲將不得不“做得更多”,以“補償”美國減少的相關防御承諾。

  皮斯托瑞斯警告稱,德國自身的防務問題屆時不會得到解決。他指出德國軍隊無法在2030年前完全填補現有缺口。他還表示德國軍隊武器裝備庫存有限,并拒絕承諾向烏克蘭提供更多德制坦克。

  報道稱,皮斯托瑞斯沒有詳細解釋他認為誰在2024年美國總統選舉中獲勝是“最糟糕的情況”,然而,包括特朗普在內的幾位潛在共和黨候選人已對美國對烏支持表示懷疑,從而引發了基輔方面的擔憂。

  3月下旬,烏克蘭總統澤連斯基在接受美聯社采訪時稱,他擔心美國對烏的支持可能會減少,“如果他們(美國)停止幫助我們,我們就贏不了?!睗蛇B斯基說道。

【編輯:陳彩霞】
發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

評論

頂部

女优养成_国产1区2区3区_高潮videosorgasm抽搐合集