克宮:普京在俄羅斯和白俄羅斯人民團結日向盧卡申科表示祝賀

分享到:

克宮:普京在俄羅斯和白俄羅斯人民團結日向盧卡申科表示祝賀

2023年04月02日 15:39 來源:環球網
大字體
小字體
分享到:

  【環球網報道 記者 張曉雅】據俄羅斯塔斯社、衛星通訊社4月2日報道,克宮發布消息稱,俄羅斯總統普京在俄羅斯和白俄羅斯人民團結日向白俄羅斯總統盧卡申科表示祝賀,普京還表示,落實俄白已達成的協議將為加強兩國在國際舞臺上的地位創造條件。

  塔斯社稱,據克宮發布的消息,普京在發給盧卡申科的賀電中表示,“最近,我們兩國在發展國際交往和建設性雙邊合作方面做了很多事情。許多重要文件獲得批準”。

  普京表示,他確信,落實已達成的協議將為加強俄羅斯和白俄羅斯在國際舞臺上的地位創造條件?!昂翢o疑問,這符合兄弟國家民眾的基本利益,考慮到緊張的國際局勢,這確實很重要?!逼站┱f。

  另據衛星通訊社補充,普京還在賀電中表示,“盡管有來自外部的前所未有的制裁壓力,我們正在有效地協調我們在國際舞臺、國防和安全方面的努力,成功地實施旨在加強金融、經濟、科學和技術主權的項目?!?/p>

  塔斯社稱,4月2日是俄羅斯和白俄羅斯人民團結日,是紀念1996年簽署的《俄羅斯與白俄羅斯共同體條約》的周年紀念日。

  (來源:環球網)

【編輯:陳彩霞】
發表評論 文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

評論

頂部

女优养成_国产1区2区3区_高潮videosorgasm抽搐合集