白銀也漲瘋了!現在入還來得及嗎?

發布時間:2024年04月10日 18:40     來源:國是直通車

  最近,黃金大漲后白銀也被買斷貨了。倫敦現貨白銀已經站上每盎司28美元,創三年來新高。國內市場上,滬銀主力合約也漲勢強勁。無論是投資用的銀條、銀幣,還是裝飾性的古法銀飾手鐲、耳環,都受到消費者熱捧。白銀價格為啥猛漲?很大程度上是受金價大漲帶動。此外,白銀在光伏、新能源等工業領域的應用不斷擴大,需求持續增加,對價格也有一定的支撐作用?,F在入手還來得及嗎?有機構繼續看多,但也有分析人士提醒,金銀價格短短幾個月時間猛漲值得警惕,短期內高位回調的風險正在增加。就像那句話說的,當人人都準備跑步進場時,或許就是該離場的時候了。(記者:李曉喻 曉說喻言)

責任編輯:【劉湃】

發表評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
女优养成_国产1区2区3区_高潮videosorgasm抽搐合集