存100萬少4500元利息,銀行存款利率還會降嗎?

發布時間:2024年04月09日 20:16     來源:國是直通車

  把錢存銀行,利息又少了,這是咋回事?不完全統計,山西、陜西、河南、云南、貴州等地的多家中小銀行最近密集宣布下調定期存款利率,多數都是農商行、村鎮銀行。調整的存款產品涉及三個月、六個月、一年期、二年期、三年期等不同期限,下調幅度從5至45個基點不等。以河南修武農商行為例,自2024年4月1日起,它的一年期存款產品由此前的2.25%下調45個基點至1.8%,這意味著,在修武農商行的100萬一年期存款利息將減少4500元。這一波“降息”被外界看做是去年國有大行下調存款掛牌利率的延續。未來,銀行存款利率還會降嗎?(夏賓)

責任編輯:【劉湃】

發表評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
女优养成_国产1区2区3区_高潮videosorgasm抽搐合集