充電寶好借難還?消費者:最后只能花99塊錢買了下來

發布時間:2024年03月15日 14:30     來源:國是直通車

  近日,中消協發布調查報告顯示,共享充電寶“好借難還”等現象引共鳴。國是直通車通過采訪發現,不少用過共享充電寶的消費者都有“難還”的經歷。比如借了之后找不到還的地方;要還的時候發現原來的租用點已經滿倉;按小時計算的方式不合理,超時一分鐘也會按照一小時計算等。還有消費者表示,手機電還沒充滿,充電寶已經沒電了。律師建議,如果因為商家原因(如滿倉等)無法及時歸還,這個過錯應該由商家承擔。(曹旭帆王東宇)

責任編輯:【盧巖】

發表評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved
女优养成_国产1区2区3区_高潮videosorgasm抽搐合集